简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 通知公告

上思县文化广电体育和旅游局关于举办2021年上思县推进新式 二十八式太极拳竞赛套路培训班的通知

2021-04-13 11:36     来源:上思县文旅局
【字体: 打印

  为庆祝建党100周年,以弘扬传统文化为基础,以展示时代风采,强健人民群众体质为目标,积极引导我县广大居民养成良好的健身方式和生活习惯,促进全民健身运动的不断深入开展。 经研究,定于2021年4月下旬举办2021年上思县推进新式二十八式太极拳竞赛套路培训班,通知如下:

  一、主办单位:上思县文化广电体育和旅游局

  承办单位:上思县老年人体育协会

  上思县武术协会

  二、工作目标:普及太极拳知识,推广太极拳运动,扩大习练太极拳队伍,达到增强体质,强身健体的目标。

  三、培训形式采取集中培训、边辅导边培训、以会代训等形式开展培训工作。

  四、培训人员:各乡镇、各部门、各企业广大太极拳爱好者。

  五、培训时间:2021年4月20日—27日7:00-9:00

  六、培训地点:上思县体育场

  、培训费用

  (一)授课老师的课酬费、差旅费、食宿费由县文体广电体育和旅游局负责。

  (二)所有参加培训人员发放训练服一件,其它在培训中产生费用自理。

  八、报名方法:

  (一)各乡镇、县直单位组织参加培训的志愿者接到通知后可以开始报名,也可届时现场报名参加。报名邮箱:ssxgdtyg@163.com;报名电话:0770--8527002

  (二)各参训人员要严格遵守中央八项规定,精简节约,注重实效。

  (三)本次培训机会难得,希望各单位积极报名参加培训

  、未尽事宜,另行通知。

  上思县文化广电体育和旅游局

      2021年413

  

文件下载:

关联文件: