简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 图片新闻

青春有担当,志愿正当时:上思县思阳镇思阳镇举办2022年大学生暑期志愿服务培训会

2022-08-01 08:29     来源:上思县思阳镇人民政府
【字体: 打印
     7月27日,上思县思阳镇在明江社区三楼会议室举办2022年大学生暑期志愿服务培训,40余名大学生参加本次培训。
  

  培训会指出,近年来广大返乡大学生志愿者积极投身疫情防控、乡村振兴、基层社会治理等各项重点工作,为思阳镇经济社会发展发挥了独有的作用。希望大家在接下来的志愿服务中持续发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,听从指挥、服从安排,充分展示大学生志愿者的青春形象。培训会围绕疫情防控、国家反诈中心APP安装注册等方面与大学生志愿者进行了培训。当天,40多名志愿者全部山岗服务。

   

  截至目前,思阳镇共有100多名返乡大学生报名参与到社会实践活动中。接下来,大学生志愿者们将投身到基层一线,在疫情防控、防溺水宣传、反诈骗宣传等活动中展现担当作为,为家乡发展贡献青春力量。

文件下载:

关联文件: