简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 社会公益事业建设领域公开 > 公共文化体育领域

上思县文化广电体育和旅游局关于进一步加强文化旅游行业疫情防控工作的通知

2021-08-13 10:45     来源:上思县文化广电体育和旅游局
【字体: 打印
 

各相关单位:  

  为贯彻落实习近平总书记关于加强疫情防控工作的重要指示批示精神,落实文化和旅游部疫情防控工作电视电话会议、自治区疫情防控工作动员部署电视电话会议精神以及《上思县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部令(第1号)》等有关工作部署,进一步抓好全县文化旅游行业疫情防控工作,现就有关事项通知如下:

  一、上思县辖区内所有酒吧、KTV、网吧等空间相对密闭的娱乐场所实行严格控制流量,接纳人数不得超过最大承载量的70%,恢复时间另行通知。

  二、上思县辖区内各景区景点、图书馆、文物所、文化馆严格落实限量、错峰要求,实行分时预约,接纳人数不得超过最大承载量的75%,并严格控制流量;暂停接待有中高风险地区所在市的旅行团或个人。

  三、各相关单位严格执行“扫码(健康码、行程码)+测温+戴口罩”、“一米线”、通风、消杀等防疫措施。

  上思县文化广电体育和旅游局

  2021813

文件下载:

关联文件: