简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 社会公益事业建设领域公开 > 公共文化体育领域

关于举办2021年上思县庆祝建党100周年“庆七一·羽你同行”羽毛球赛的通知

2021-07-15 10:43     来源:上思县文化广电体育和旅游局
【字体: 打印

县直各单位、各乡(镇)、各企业:

  为庆祝中国共产党建党100周年,推进全县全民健身活动的广泛发展,营造积极向上的良好社会氛围,进一步丰富广大群众体育文化生活,推进我县羽毛球活动的开展,提升全民健身水平。经研究,拟于7月举办2021年上思县庆祝建党100周年“庆七一·羽你同行”羽毛球赛,现通知如下:

  一、举办单位

  主办单位:上思县文化广电体育和旅游局          

  承办单位:上思县羽毛球协会     

  二、比赛时间

  2021724--7月25  

  三、比赛地点

  上思县体育场综合楼4楼、上思县暴风羽俱乐部(分场)

  三、比赛项目

  男双、女双、混双、男单、女单

  四、参赛者须知

      (一)本次比赛以速配赛赛制进行,参赛者需年满18周岁以上;

    (二)参赛者必须是身体健康,有心血管系统、呼吸系统等疾病以及近期不宜参加体育活动者,不能参加此次比赛。如参赛者做出参加此次活动的行为则被视为本人已对参加该活动存在的风险和意外伤害已做了谨慎的评估,并愿意自行承担由此产生的一切后果。请运动员自行购买相关保险;

  (三)参赛运动员须为上思县户籍或在上思县工作的人员,运动员资格审查由组委会审核,参赛运动员比赛期间必须随身携带身份证件(二代身份证或军官证)或户口簿,以备查验,未带者按照弃权处理。

  (四)在比赛中,如对参赛运动员的资格有异议,请务必在该场比赛结束后30分钟内以书面形式向组委会提出申诉,同时提供证据和预缴申诉费100元,裁判长要求运动员出示相应资格证明时,运动员必须配合出具可以证明身份的有效证件,胜诉退回申诉费,反之不退。如查出不符合参赛资格的运动员当场取消其比赛成绩及参赛资格。

  六、竞赛办法

  (一)采用国家体育总局最新审定的《羽毛球竞赛规则》以及最新修订的相关规则。

  (二)比赛采用一局30分制,先到30分为胜。

  (三)比赛视报名情况第一阶段先进行分组循环赛,胜一场积3分,负方积1分,弃权0分,按积分高低(积分相同,按小分多少)每组取第一、第二名进入下一阶段比赛,第二阶段进行分组交叉淘汰赛。

  (四)抽签分组由各参赛队领队集中进行,如有参赛队无法派人员参与抽签,由工作人员代抽,时间、地点另行通知。

  (五)为利于各单位球队在比赛中能更好的相互交流,本次比赛抽签分组为原则。

  (六)本次混合团体赛出场顺序为混双、男单、男双,队员不可兼项。每轮比赛开场前,参赛双方须提前填写出场名单交由裁判,运动员名单确定后不可更改。

  (七)参赛队须按照赛程要求参加比赛,服从赛会工作人员安排,在比赛期间,各运动队须在各队比赛时间提前20分钟到场检录,比赛开始后超过15分钟未到作弃权处理。运动员在每场比赛开始前需出示身份证,交由裁判查验,方可上场。

  七、奖励方式

  32组(或人)以上参赛队伍奖励前四,16组(或人)为奖励前三,8组(或人)则奖励前二,如该项报名参赛不足7组(或人)则取消该项比赛项目。

  八、报名办法

  (一)报名电话:蔡志雄,15777070070(微信同号);

  (二)报名时间:2021715日至2021723日;

  (三)咨询方式:上思县羽毛球协会,(蔡志雄)15777070070、(何宗晟)18077065456(微信同号)。

  九、未尽事宜另行通知

  上思县文化广电体育和旅游局

                                   2021年7月15

  

文件下载:

关联文件: